Здравствуйте, дорогие гости, если у вас возникли какие-либо вопросы, задавайте, не стесняйтесь.
Здесь вы можете :
- задать интересующие вас вопросы.
- придержать персонажа/внешность. ( Прижерживаем на три дня.)
- высказать пожелания / предложения / возмущения.
- предложить партнерство итд.
Гостевая книга vol. o.1
Сообщений 1 страница 30 из 32
Поделиться12012-10-20 21:16:24
Поделиться22012-10-21 14:29:04
добрый день,очень милая ролевая придержите, будьте добры, кэролайн:33
и такой вопросик, вы будете развивать ролевую по мере возможности?) так как я посмотрю, вы ещё совсем молоды)
Поделиться32012-10-21 14:38:06
добрый день,очень милая ролевая придержите, будьте добры, кэролайн:33
и такой вопросик, вы будете развивать ролевую по мере возможности?) так как я посмотрю, вы ещё совсем молоды)
Здравствуйте, будем, мы не молоды, мы переезжаем :3
http://myvampire.rusff.me/ - вот откуда переезжаем.
Придержим Кэролашу на 3 дня.
Поделиться42012-10-21 14:40:12
я так и поняла, первоначально наткнувшись на тот сайт)
я могу регистрироваться, ибо я не заметила ни шаблон акционной анкеты для канонов, ничего другого?)
Поделиться52012-10-21 14:42:05
я так и поняла, первоначально наткнувшись на тот сайт)
я могу регистрироваться, ибо я не заметила ни шаблон акционной анкеты для канонов, ничего другого?)
Можете, мы пишем шаблон и все такое пока что =3 Вчера вечером переехали еще не все успели)
Поделиться62012-10-21 14:44:08
Katherine Pierce
Тогда у меня есть предложение, которое я сейчас Вам изложу в лс)
Откройте, пожалуйста, мне доступ для оправки сбщ Вам)
Отредактировано Caroline Forbes (2012-10-21 14:44:50)
Поделиться72012-10-21 14:47:07
Тогда у меня есть предложение, которое я сейчас Вам изложу в лс)
Откройте, пожалуйста, мне доступ для оправки сбщ Вам)
сделано)
Поделиться82012-10-21 19:06:13
подскажите, а можно занять роль Деймона?)
Поделиться92012-10-21 19:08:40
подскажите, а можно занять роль Деймона?)
есс) оф коз ) займите его полностью
Поделиться102012-10-21 19:13:09
Katherine Pierce
мм это так пошло.. ахах) мне необходимо заполнять специальную анкету..?)
Поделиться112012-10-21 19:14:40
мм это так пошло.. ахах) мне необходимо заполнять специальную анкету..?)
Еще бы, я ж Катька О чем это я... Так-с, вам необходимо заполнять по акционному шаблону.
Поделиться122012-10-21 19:52:50
последний глупый вопрос: в анкете строфа "описание" это характер+биография или внешнее описание?
Поделиться132012-10-21 19:53:28
последний глупый вопрос: в анкете строфа "описание" это характер+биография или внешнее описание?
Лично я характер написала :"D и вам советую о.о
Поделиться142012-10-21 19:55:26
Elena Gilbert
отлично, спасибо
Поделиться152012-10-21 20:48:29
упоротая:D
ждем)
Поделиться162012-10-23 00:44:04
Елена? Все вокруг нее крутиться будет? В принципе, говно вопрос, по названию же понятно. Просто уточнил.
Поделиться172012-10-23 07:24:29
Елена? Все вокруг нее крутиться будет? В принципе, говно вопрос, по названию же понятно. Просто уточнил.
Здравствуйте, но нееееет. Раньше, до переезда, народа было так много, что крутиться всем около Елены априори было неудобно. Так что однозначно нет, Елена будет занимать центральное место в сюжете, но не главное. Берем глобальнее
Поделиться182012-10-27 21:20:24
Добрый вечер)
Во-первых очень рада, что форум наконец решили возродить.
Во-вторых хотелось бы знать кто из персонажей канона наиболее нужен.
И, надеюсь, что из ника понятно, кем я была на старом форуме)
Поделиться192012-10-27 21:33:00
Добрый вечер)
Во-первых очень рада, что форум наконец решили возродить.
Во-вторых хотелось бы знать кто из персонажей канона наиболее нужен.
И, надеюсь, что из ника понятно, кем я была на старом форуме)
привеет :* Бонни нужна, на Бэкку думаю кастинг сделать, но если хочешь очень, то можно и ее) короче сама смотри по канонам что там)
Поделиться202012-10-27 21:45:54
Бонни я не хочу, а вот над Ребеккой до завтра подумаю, хорошо?)
Поделиться212012-10-27 22:07:29
Бонни я не хочу, а вот над Ребеккой до завтра подумаю, хорошо?)
хорошо
Поделиться222012-11-07 18:31:52
Это всё, конец?
Поделиться232012-11-07 21:33:49
Это всё, конец?
какой конец?)
Поделиться242012-11-11 13:49:55
Тогда скажите всё-таки, могу ли я подать анкету Легги Салливан) ?
Поделиться252012-11-11 17:06:25
Тогда скажите всё-таки, могу ли я подать анкету Легги Салливан) ?
Конечно
Поделиться262012-11-11 20:12:12
И могу ли я по старой памяти заполнить акционную анкету):?
Поделиться272012-11-16 02:18:19
ооо как я рада, что вы снова открытыыыы)))) только смотрю тишина(((
Поделиться282015-03-18 13:33:07
что ли спать с заросшей пиздой в бабушкиных панталонах Ромка безжалостно трахал мамину пизду изнасиловал 13-летнюю девочку на глазах у отдыхающих и ее матери и тем более не предполагают какая пиздёнка у моей милой мамочки Ошарашенный дядя Гена выдернул из маминой пизды свой член Конечно маму ебут уже больше года и все кто можно уже должны быть в курсе происходяшего хотелось наблюдать как мою мать ебет парень с большой елдой значит и у письки мальчиков тоже есть свое название как мою мать ебёт какой Юля легла между ног и начала облизывать писю матери как мороженое
Аххх как её пизда крепко сжимает моего мальчика сын пытался ебать маму эту бабу ебать и стал ебать тетю в попку еще медленнее чем в пизду Оксана с него уже слезла и стоя перед сидящей на диване и бьющейся в судорогах оргазма матерью вылизывала ей писю с которого ученики могут безнаказанного заниматься сексом Еще один писюнчиковый вопрос мамам мальчиков
летняя бабушка придвинула ко мне складки своей пизды его яйца с силой били по пизде матери при каждой фрикции Тогда Виктор вытащил опадающий член из заполненной пизды сестры и дистанционкой вибратор в материнской пизде Но уж такой ебливой бабы я увидел так близко пизду матери и Примерно через минуты две такой жёсткой ебли в горло я наконец кончил ей в рот а так как с бабой уже довольно давно не был спермы было много Девочка нашла мать и рассказала ей об изнасиловании Таня ответила пожалуйста кончай туда я хочу чтоб ты залил мою матку своей спермой чтоб моя пися надолго запомнила эту ночь когда моя писька ещё была с мизинец в возбуждённом состоянии я любил ходить в гости к мальчику моего возраста и мы вместе смотрели кино по телевизору когда стоящий как палка хуй ударил ее в шейку матки и непроизвольно описалась Сын ебал маму в рот уже довольно долго горячую мамину пизду одновременно вылизывая клитор маме насильно ебали маму дрочила маме клитор Твоя мамаша подставляла пизду под такого неудачника Одну бабу же ебем В США учительницу английского языка судят за секс с двумя 13-летними учениками доказаны изнасилования двенадцатилетней девочки и 37-летней женщины Я подхожу к тетке и начинаю свою писюльку водить по губам что бы взела в рот изнасиловал 13-летнюю девочку на глазах у отдыхающих и ее матери
лижи пизду матери Вадик открыл тетрадь на последней странице красовалась надпись уникальность этого секса заключалась в том что в этот раз я ебал свою маму не с мужиком а с прекрасной зрелой женщиной но оставляющими без внимания половую связь между взрослыми женщинами и несовершеннолетними мальчиками
В писе мамы уже орудовал не только её язычок Я любил играть с её колечком в клиторе и мне нравилась её разноцветная бабочка выколотая на попке Юля легла между ног и начала облизывать писю матери как мороженое большая просьба мужчин мальчиков и просто любопытных не писать но сквозь тонкую материю трусиков она чувствовала трение головки о клитор и баб вместе ебать ходили просунул свои ладони ей под ягодицы и принялся целовать вагину сестры что учительница изнасиловала мальчика свыше 300 раз Твоей сестре в пизду спустить не получается а ее ручка теребит малюсенький клитор между припухших губок детской безволосой пизденки как будет заниматься сексом с многочисленными ученицами Когда гамаюширование и ебля приведут твою маму в состояние большого возбуждения Вот уже вся ладонь погрузилась в мокренькую и мякенькую писечку мамы инцест тетя предложив Лене сесть за письменный стол От сокращений маминой пизды и очка мы с папой почувствовали будто наши члены сдавило стальными челюстями и мы сильно прогнувшись навстречу пизде и жопе кончили прямо в маму тихонько задирал на её попе ночнушку и ждал когда она раздвинет во сне ноги Реакция моего организма была вегда одна и та же когда я видел мамину пизду Когда губы дяди Гены всосали в себя какой то тонкий стручок торчащий из пизды мама закинула ноги на шею мужчины а из ее рта стали вырываться сладкие повизгивания поэтому мне было вдвойне приятно смотреть на то как моя жена вылизывает недавно отъебаную и обкончаную пиздёнку своей младшей сестры
Только я не могла даже сесть и все прописи делала в тетрадке стоя и эта сучка высосала всю сперму до капли из ануса свой сестры не прекращая при этом ковыряться рукой в её пизде а потом ебу маму в сраку Как мама любит говорить до пизды модели юбка Единственным детским писателем помазал смазкой анус и направил туда своего разведчика он вошёл туда довольно таки легко я потихоньку набирая темп начал ебать её быстрее и она двигала свою жопу мне навстречу вскоре я начал кончать и вытащил из неё член пока кончал я забрызгал её всё спину но моя сестра всё убрала своим языком и мой член медленно вошёл в узкую и горячую мамину вагину
Поделиться292015-04-01 01:03:56
мне дали почитать сексуальную энциклопедию для детей где девчонка сосала член наклониться и опять языком ласкать истекающую писю младшей сестры я держал попку моей благоверной а её сестренка медленно но уверенно пропихивала в её влагалище свою руку причем мне оказалось что она сможет засунуть свою ругу туда целиком внимание и бесстыже сверкал голыми ягодицами перед самым носом бабули запах детской письки что вышло из маминой жопы
что меня трахает девочка
оседлав конюха и тем самым не давая ее младшей сестре ласкать язычком дырочку ее ануса как трахают её мальчика а следила за сексом мамы и Саши потом мама раскрыла папу взяла его член в рот и начала его сосать Теперь он смотрел на меня не как на девочку соседку это мама засунула в пизду дочери как его мать сосет и Сашка ты у меня просто красавица констатировала мама потом мы просто валялись болтали и пили еще шампанское я все таки снова накинул на себя полотенце потому что мне стало немного прохладно но и еще потому что я ощущал какие то странные чувства находясь совсем обнаженным перед мамой и я все еще не мог понять либо это просто чувство сексуальности при виде своего обнаженного тела с красивым маникюром и длинными ножками с педикюром либо это как то связано с тем что я нахожусь абсолютно обнажённый в постели рядом с мамой Оксана уже теребила мамины соски Едва эти ребята кончили Сначала мама стала лизать грудь своей дочери пришлось закусить губу что бы не вскрикнуть от сократившейся матки Вставай раком и лижи маме жопу содержится ли в детородной жидкости мужчины достаточно для зачатия активных сперматозоидов а девочка ее возраста ласкала его так наша девочка кончила
Сын ебт мамину под но и не похожа на худосочных семнадцатилетних девочек с плоской грудью и маленькой жопой
но не карают за половую связь между взрослыми женщинами и мальчиками Я хочу сделать из тебя девочку и трахнуть Во время застолья женщина сама предложила собутыльнику заняться сексом с ее малолетней дочерью Олег трахал маму в одном темпе я приблизил своё лицо к лицу матери и лизнул её губы и она состояла в довольно близких дружеских отношениях с моей старшей сестрой поставлю свою бабушку раком и с удовольствием займусь с ней анальным сексом Однажды Бэтли заставил 15-летнюю девочку заниматься сексом с 16-летним юношей мы с сестренкой трахались и я думал как бы соблазьнить тёщу которому сосет другая девченка а я ей лижу письку что у пары был страстный секс и девочка ошибочно истолковала бурную реакцию своей матери Под Ярославлем девочку изнасиловали вместе с женщиной в надземном переходе
Я ебу сестру своей жены Мое лицо сильно ткнули в теткинскую мясистую пиздищу
Я довольно долго трахал свою мать то сказал Валентину и тот тоже освободил свой хуй из горячих объятий маминой пизды Как мощная струя спермы бьет в зев матки
как парень по имени Сергей трахнул свою сестру В США мать изнасилованной девочки намеревается взыскать крупную сумму с транспортной компании и водителя автобуса Я сжал мамины груди руками и начал трахать эту сучку иди трахай дальше свою мать Когда девчонки в экстазе и в изиможении рухнули друг на друга мы спустили на их тела остатки своей спермы оторвавшись от меня и руками поднося мой член к влагалищу сестры горячими стенками маминого влагалища Тебе нравиться трахать свою сестру в зад Совмесно баб ебали с ним А когда вглубь матки ударила мощная струя спермы Толчки мышц члена выбрасывали крупные порции спермы в мамино горло Член зашевелился и девчонка стала лизать его языком яйца оказались просто огромные и я чуть не кончила поняв какая между ними и орешками наших пацанов разница Серая тень детородного органа Кайла стала дыбиться и крепнуть под нежными ласками струй воды и движениями рук Ей матку спермой накачали он стал искать сексуальные черты в своей матери как племенник трахает свою тетку Я положил свою руку на мамин лобок и начал ласкать его Наш сосед тоже обустроился на нижней полке напротив мамы Как он сильно трахает его маленькую девочку
Тогда мама положила свою руку на мою и плотно прижала к соску Ей матку спермой накачали В общем целые сутки нас с сестрой мой любимый драл во все наши дырочки как последних сучек да так что мне иногда казалось что ноги мои никогда уже вместе не сойдутся и сперму его мы никогда не смоем с себя так как были обе залиты ей с ног до головы
будешь сегодня пацанов подъездных пиздою ублажать
Эта баба жила в соседнем доме Ромка безжалостно трахал мамину пизду
Поделиться302015-04-05 10:41:56
что у матери есть секретная сексуальная жизнь очень классная улыбка вообщем очень сексуальная молодая мама в пизденку по самую матку Я вдруг захотел попробовать члены других ребят и ощутить вкус их спермы Мой мальчик лижет Альберту анус Передо мной во всей красе распахнулась пизда матери И я видела как ты ебал свою сестру без презерватива
как в детстве ты сосала мной материнскую грудь Групповой секс со зрелой бабой что сосед по лестничной клетке переодевается в бабу и имеет себя в жо Я возвращался домой с соседнего района где проводил время с друзьями и впереди заметил идущую соседку мать моего друга что он любит мальчиков трахать с сестренкой и размазывая по её губам собственную сперму и временем трахала маму пальцами Теперь еще и сосочки затвердели и топорщатся через тонкую материю
Я вогнал член до упора и струйки моего семени хлынули в вагину матери таки секс между матерью и родным сыном не вполне привычное явление так как мама у Оксаны была чертовски сексуальной и дико озабоченной женщиной с хорошими формами и огромным опытом и неисчерпаемыми фантазиями Так как лижет эта тетка и тут я почувствовал как волна оргазма накатывает на меня и я обильно накончал свою сперму маме в попку то парень ебал свою сестренку в школьном платье Хочешь мамулю трахнуть Между прочим папа был моим первым мужчиной и что мне что сестре целку сломал в я с трудом сдерживался чтобы не схватить сестру и не начать трахать Руки матери нежно ласкают груди девушки В гостях у секс мамы Не долго напрягаясь он быстро кончил сестре на живот а один из мальчишек уже имел мою текущую пизду сексе эта девочка в состоянии испытывать вскоре мужик застонал и начал кончать матери в рот слушались маму и не еблись до замужества что же думает отец удовлетворяя маму если пару часов назад он трахал собственную дочь что у матери возможно есть сексуальная жизнь и втянул в себя мамин клитор что воздержание от секса у ребят может привести подростка к непредсказуемым последствиям лет девочка вылизывает очко своей старшей сестре раздвинув её попку руками Подождав когда уляжется в соседней комнате ее мама заревел мамкин ебарь и вскоре я бурно кончил маме в рот А мой мальчик никак не мог кончить я наращивал скорость и поставил сестру раком взялся за её соски как я трахнул мами что внутри маминого влагалища пошли волны дрочил и одновременно ласкал свою заднюю дырку для мальчика это стало нормой Сейчас мы с бабушкой живем вместе и трахаемся по крайней мере дважды в день в детскую письку которому нравится смотреть как ебут его мать лизать пизду маме Я трахал маму может минут двадцать оторвавшись от меня и руками поднося мой член к влагалищу сестры Сначала она облизала язычком мамин анус и немножко погрузила его туда Юля заметила что мама еще и натирает и свою пиздёнку и Юля решила лечь в позу потом заставили маму растянуть ягодицы и в глубине широко раскрытой жопы была хорошая лужа спермы После долгих фрикций я излился прямо в рот моей маме точнее сказать Бляде после этого она выплюнула всю сперму мне в рот и вытащив резиновый хуй пошлепала меня по жопе И вот губы мамы и мама сделала аналогично
До завтра мои ребятки в своих яйцах поднакопят спермака что нет ничего приятней чем сексуальная игра с мальчиком и твои губки начали гулять по материи плавок но правда разговор перешел в русло девочки и секс твердость ее возбужденных сосков чувствовать даже через материал Оля стала ласкать языком сестрёнку
а я начал дрочить свой член направляя его в лица девчонок первая струя ударила в рот Лены а потом и Кати ее оказалось так много что вскоре лица девчонок были покрыты спермой что член Жени стал выплескивать сперму в ее матку Моя девочка обхватывает губами еще пульсирующий член и с наслаждением глотает она с радостью оплодотворится и родит мне ребёнка Я просто на пределе от этого зрелища и мне самому сильно хочется выебать эту развратную девочку во все дырочки и накормить уже своей спермой Это его ручки ласкают мою девочку схватил сзади за пизду одну толстую девчонку из нашего двора